Sapere e cultura

Visita al caseificio dimostrativo a Affoltern i. E.

Come si formano i buchi nel formaggio?

Con la visita attraverso le quattro generazioni del caseificio scoprirete informazioni interessanti sulla storia dell'Emmentaler DOP e sulla produzione del formaggio. Inoltre, la visita guidata prevede una piccola degustazione e illustra i diversi gradi di stagionatura dell'Emmentaler. – Una vera unione di sapore e sapere! Naturalmente sarà svelato anche il segreto di come si formano i buchi nel formaggio.

  • Nota relativa al coronavirus Si invita a rispettare il piano di protezione ed eventuali restrizioni previste dall’offerente.

Fare da soli il proprio «Stöcklikäse»

La tradizione di fare il formaggio come nel 1741

Un’esperienza davvero speciale. Con 200 litri di latte crudo e l’aiuto del casaro, farete il vostro formaggio nella Stöckli (la dépendance della fattoria) del 1741. Alla fine avrete creato con le vostre mani due forme da 8 kg del saporito «Stöcklikäse».

Prenotabile nei seguenti orari

Da gennaio a marzo: Ore 10.00 / 13.00
Da aprile a ottobre: Ore 09.00 / 12.00 / 15.00
Da novembre a dicembre: Ore 10.00 / 13.00

0 di 0 Documenti multimediali

    Öffentliches Frischkäsen

    Das Erlebnis rund um den Frischkäse

    In nur 60 Minuten lernen Sie die einzelnen Prozessschritte der Käseherstellung kennen. Sie erfahren alles aus erster Hand und haben so das Erlebnis und einen «Käserkurs light» in einem. Besuchen Sie auch den Königsweg, ein «digitioneller» Rundgang, bei dem sich alles um die Geschichte der Marke und die Produktion des weltberühmten Emmentaler AOP dreht.

    Das Frischkäsen findet täglich um 14.00 Uhr im Untergeschoss des Stöcklis statt. Reservation per Mail oder Telefon empfohlen (siehe Kontakt unten)

    Sprachen

    Der Frischkäse-Workshop  wird in Deutsch durchgeführt. Informationen sind in schriftlicher Form in Französisch, Englisch, Italienisch und Spanisch vor Ort erhältlich.

    0 di 0 Documenti multimediali

      Visite di gruppo

      • Le visite guidate per gruppi richiedono la prenotazione. Orario di inizio a scelta, prenotabile tutti i giorni. Durata: 1 ora. È possibile prenotare un aperitivo con autentiche specialità Ämmitaler prima o dopo la visita guidata.
      • Le visite guidate per gruppi sono disponibili nelle seguenti lingue:
        • Tedesco
        • Francese
        • Inglese
      0 di 0 Documenti multimediali

        Orari di apertura Oggi (Martedì) aperto

         

        Orari d’apertura caseificio dimostrativo

        Aprile al Ottobre: ore 09.00–18.30
        Novembre al Marzo: ore 09.00–17.00

        Visite guidate per gruppi

        Orario di inizio a scelta, prenotabile tutti i giorni.

        Salvo modifiche

        Prezzi

        Öffentliches Frischkäsen

        • CHF 10.00 Erwachsene
        • CHF 5.00 Jugendliche (12 bis 17.99 Jahre)
        • gratis Kinder (bis 11.99 Jahre)

        Im Preis inbegriffen

        • Frischkäse-Workshop um 14.00 Uhr
        • Ca. 30 Minuten nach dem Workshop können die Frischkäsli abgeholt und mit nach Hause genommen werden (1 Stk. pro Person, nur für Erwachsene und Jugendliche)

        Kombiticket Frischkäsen & Königsweg vor Ort erhältlich

        • CHF 18.00 Erwachsene
        • CHF 10.00 Jugendliche (12 bis 17.99 Jahre)
        • gratis Kinder (bis 11.99 Jahre)

        Produzione di formaggio

        • CHF 430.00 1 forma di formaggio forfait
        • CHF 690.00 2 forme di formaggio forfait

        Visita guidata per gruppi

        • CHF 150.00 Gruppi (1–25 persone) coltre
        • CHF 8.00 Supplemento per adulti per persona
        • CHF 5.00 Supplemento per gli adolescenti per persona
        • gratuita Bambini aggiuntivi (fino a 11,99 anni)

         

        Prezzi in CHF, IVA incl. / sono fatte salve modifiche ai prezzi e ai prodotti

        Come arrivare

        In treno fino a Hasle-Rüegsau, poi con l’autobus linea 471 fino alla fermata «Affoltern i.E., Dorf».

        Meteo e webcam Oggi: banchi di nebbia -2/4°

        Giorno Tempo Temperatura
        Oggi banchi di nebbia -2/4°
        Domani banchi di nebbia -1/4°
        Giovedì banchi di nebbia -2/2°
        Venerdì banchi di nebbia -2/2°
        0 di 0 Documenti multimediali

          Nessun commento 0 di 5 stelle

          Valuta
          Altre valutazioni

          Località

          Biglietti & Orario
          Offerte analoghe
          Offerte risparmio
          Der Elektrorennwagen Kyburz - eRod - in der Strassenverkehrshalle des Verkehrshaus Luzern begeistert Jung und Alt.
          Museo Svizzero dei Trasporti a Lucerna
          Approfitta
          Gastronomia
          Kambly Weihnachtsbacken top
          Laboratorio di pasticceria natalizia con i «maîtres confiseurs» Kambly
          Assapora l’esperienza
          Bicicletta e bicicletta elettrica
          Flyer Werkbesichtigung
          Visita allo stabilimento Flyer a Huttwil
          Visita
          Famiglia
          Aktivieren Sie Ihre sinnlichen Wahrnehmungen an 70 Erlebnisstationen im Sensorium Rüttihubelbad.
          Sensorium di Rüttihubelbad: un mondo da sperimentare
          approfitta
          Offerte nelle vicinanze
          Sapere e cultura
          Stoecklikaese Schaukaeserei Kaesepresse
          Fare da soli il proprio «Stöcklikäse»
          Scopri
          Famiglia
          Der Königsweg der Schaukäserei Affoltern i.E.
          Caseificio dimostrativo Königsweg Emmentaler Schaukäserei
          Scopri
          Gastronomia
          Frischkäse herstellen in der Emmentaler Schaukäserei
          Frischkäsen in der Emmentaler Schaukäserei
          Entdecken
          Sapere e cultura
          Schloss Burgdorf im Winter
          Castello di Burgdorf
          Scopri
          Newsletter