Gruppen & Schulen
Währschaftes Roggenbrot backen im Holzofen von Ausserberg
Backen Sie Ihr eigenes Walliser Roggenbrot!
Das traditionelle Ausserberger Roggenbrot ist einzigartig. Was ist das Geheimrezept? Frische Bergluft, klares Suonenwasser oder die Seele des geschichtsträchtigen Bielhauses? Finden Sie es selbst heraus und erleben Sie einen genussvollen Tag in gemütlicher Geselligkeit. Sie kneten und formen den Sauerteig, erfahren etwas über den Anbau des Roggens und dessen Verarbeitung. Sie verkosten Walliser Spezialitäten und lernen das Bergdorf Ausserberg besser kennen.
- Hinweis Coronavirus Bitte beachten Sie das Schutzkonzept und allfällige Einschränkungen oder Schliessungen des Anbieters.
Verfügbarkeit Heute Mittwoch verfügbar
Information Coronavirus:
Die aufgeführten Öffnungszeiten und Angaben sind ohne Gewähr. Bitte informieren Sie sich direkt beim Anbieter über die aktuelle Situation.
Das Angebot ist ganzjährig verfügbar
Termine auf Anfrage
Änderungen vorbehalten
Preise
Preis auf Anfrage
Preis- und Produktänderungen bleiben vorbehalten
Hinweise
Dauer: etwa 5 Stunden
Im Angebot inbegriffen:
- Brotbacken
- 2–3 Brote pro Person zum Mitnehmen
- Verkostung von Ausserberger Spezialitäten
- kleiner Dorfrundgang
- Informationen zum Roggenanbau in Ausserberg
Wetter & Webcam Heute: sonnig 1/17°
Heute
1/17°
Morgen
0/15°
Freitag
0/14°
Samstag
-1/11°

Standort
Kontakt
Reservation
- Vreny Heynen-Briw
- +41 79 621 26 94
- Backgruppe Ausserberg www.ausserberg.ch
Auskunft
- Region-Lötschberg
- +41 27 934 31 00
- Region Lötschberg www.loetschberg-region.ch