Gruppen & Schulen
Währschaftes Roggenbrot backen im Holzofen von Ausserberg
Backen Sie Ihr eigenes Walliser Roggenbrot!
Das traditionelle Ausserberger Roggenbrot ist einzigartig. Was ist das Geheimrezept? Frische Bergluft, klares Suonenwasser oder die Seele des geschichtsrächtigen Bielhauses? Finden Sie es selbst heraus und erleben Sie einen genussvollen Tag in gemütlicher Geselligkeit. Sie kneten und formen den Sauerteig, erfahren etwas über den Anbau des Roggens und dessen Verarbeitung. Sie verkosten Walliser Spezialitäten und lernen das Bergdorf Ausserberg besser kennen.
Verfügbarkeit Heute Freitag verfügbar
Das Angebot ist ganzjährig verfügbar
Termine auf Anfrage
Änderungen vorbehalten
Preise
Preis auf Anfrage
Preis- und Produktänderungen bleiben vorbehalten
Hinweise
Dauer: etwa 5 Stunden
Im Angebot inbegriffen:
- Brotbacken
- 2–3 Brote pro Person zum Mitnehmen
- Verkostung von Ausserberger Spezialitäten
- kleiner Dorfrundgang
- Informationen zum Roggenanbau in Ausserberg
Wetter & Webcam Heute: sonnig -5/3°
Tag | Wetter | Temperatur |
---|---|---|
Heute |
|
-5/3° |
Morgen |
|
1/6° |
Sonntag |
|
-2/5° |
Montag |
|
1/3° |

Unterbäch
(powered by images.webcams.travel)