Kulinarik

Kulinarische Abendfahrten auf den Niesen

Lassen Sie den Tag mit einem feinen Essen auf dem Niesen ausklingen.

Ein vielseitiges Angebot an kulinarischen Abendfahrten steht zur Auswahl: das Niesen-Buffet, das Fondue Rustique oder monatlich wechselnde Themenbuffets. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Verfügbarkeit

«Niesen-Buffet» à discrétion

Jeden Mittwoch, 3. Juli bis 6. November 2019 (ausser 17. Juli und 14. August 2019)

«Ächt Schwyzerisch» à discrétion (monatlich wechselnde Themenbuffets)

Jeden Freitag, 24. Mai bis 8. November 2019 (ausser 14. Juni 2019)

«Fondue Rustique» (Fleischfondue) à discrétion

Jeden Samstag, 25. Mai bis 9. November 2019 (ausser 1. Juni und 14. September 2019)

Das Essen beginnt jeweils um 18.30 Uhr.

Fahrplan Abendfahrten

  • Letzte Bergfahrt um 19.30 Uhr
  • Letzte Talfahrt um 22.55 Uhr

Änderungen vorbehalten

 

Preise

Kulinarische Abendfahrten (alle Angebote)

  • CHF 75.00 Preis inkl. Bahnfahrt Erwachsene
  • CHF 44.00 Preis inkl. Bahnfahrt Kind 6–15.99 Jahre

Im Preis inbegriffen sind das Themenbuffet à discrétion (exkl. Getränke) und die Bahnfahrt mit der Niesenbahn.

Kinder mit der Junior- oder Enkelkarte der SBB fahren gratis mit der Niesenbahn.

Preise pro Person in CHF, inkl. MwSt. / Preis- und Produktänderungen bleiben vorbehalten.

Hinweise

«Niesen-Buffet» à discrétion

  • Reichhaltiges Salatbuffet vegetarisch
  • Saisonale Suppe vegetarisch
  • In Bergthymian gekochter Beinschinken mit Kartoffelsalat
  • Mit Trockenfleisch und Käse gefüllte Pouletbrust im Maismantel
  • Rindsragout mit Habichtpilzen aromatisiert
  • Risotto mit Gerste, Buchweizen & Nüssen vegetarisch
  • Frutigtaler Tofu vegetarisch
  • Kartoffelstock vegetarisch
  • Spätzli vegetarisch
  • Saisonales Gemüse 

«Ächt Schwyzerisch» à discrétion (monatlich wechselnde Themenbuffets)

  • April bis Mai: Tanz in den Frühling mit volkstümlicher Musik
  • Juni: Buntes Röschti–Festival
  • Juli: Schwyzer Pasta–basta
  • August: Grillbuffet auf dem Niesen
  • September: Buffet Frühherbst
  • Oktober: Herbstliches Wildbuffet
  • November: Raclette mit volkstümlicher Musik

«Fondue Rustique» (Fleischfondue) à discrétion

  • Reichhaltiges Salatbuffet (vegetarisch)
  • Am Tisch bereiten Sie bestes Rinds-, Schweins- und Pouletfleisch in Würfel geschnitten in einer würzigen Bouillon selber zu
  • Hausgemachte Saucen, Butterreis und knusprige Pommes Frites (vegetarisch)
  • Frutigtaler Tofu und saisonales Gemüse (vegan)

Allgemeines

  • Reservation erwünscht (siehe Kontakt)
  • Hunde sind im Berghaus nicht erlaubt

Tickets können einfach online über die BLS Mobil App gekauft werden.

Wetter & Webcam Heute: Nebelfelder -3/3°

Tag Wetter Temperatur
Heute Nebelfelder -3/3°
Morgen recht sonnig -4/2°
Sonntag wechselnd bewölkt -1/5°
Montag wolkig, aber kaum Regen 1/5°
0 aus 0 Mediendateien

    Keine Kommentare 0 von 5 Sternen

    Bewerten
    Weitere Bewertungen

    Standort

    Anreise planen
    Ähnliche Angebote
    Kulinarik
    Fleischfondue auf dem Stockhorn: Ein gemütlicher Ausflug für Gruppen
    Fleischfondue auf dem Stockhorn
    Geniessen
    Wandern & Natur
    Lauchernalp Aussichtpunkt über dem Nebel
    Lauchernalp: Aussichtspunkt über dem Nebel
    erleben
    Kulinarik
    Im Fondueland Gstaad liegt nichts näher, als ein feines Fondue mitten in der Bergnatur zu geniessen.
    Fondueland Gstaad
    geniessen
    Kulinarik
    Das Büffet des Unesco Puuru Zmorgu World Nature Forum
    Püüru-Brunch im World Nature Forum in Naters
    geniessen
    Angebote in der Nähe
    Wissen & Kultur
    Auch im Winter ist die einzigartige Baukunst der traditionellen Häuser zu sehen.
    Reichenbacher Häuserweg
    Entdecken
    Wandern & Natur
    Postauto Aeschi
    Panoramawanderung Aeschi
    Erleben
    Führungen
    Inside Betriebszentrale Markus Dummermuth
    Geführte Besichtigung der Betriebszentrale Spiez für Gruppen
    Besuchen
    Plausch
    Minigolf in Spiez: Open Standard Minigolf-Anlage im Winter
    Minigolf in Spiez
    Erleben
    Newsletter