Kulinarik

Kulinarische Abendfahrten auf den Niesen

Lassen Sie den Tag mit einem feinen Essen auf dem Niesen ausklingen.

Ein vielseitiges Angebot an kulinarischen Abendfahrten steht zur Auswahl: das Niesen-Buffet, das Fondue Rustique oder monatlich wechselnde Themenbuffets. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Verfügbarkeit

«Niesen-Buffet» à discrétion

Jeden Mittwoch, 3. Juli bis 6. November 2019 (ausser 17. Juli und 14. August 2019)

«Ächt Schwyzerisch» à discrétion (monatlich wechselnde Themenbuffets)

Jeden Freitag, 24. Mai bis 8. November 2019 (ausser 14. Juni 2019)

«Fondue Rustique» (Fleischfondue) à discrétion

Jeden Samstag, 25. Mai bis 9. November 2019 (ausser 1. Juni und 14. September 2019)

Das Essen beginnt jeweils um 18.30 Uhr.

Fahrplan Abendfahrten

  • Letzte Bergfahrt um 19.30 Uhr
  • Letzte Talfahrt um 22.55 Uhr

Änderungen vorbehalten

 

Preise

Kulinarische Abendfahrten (alle Angebote)

  • CHF 75.00 Preis inkl. Bahnfahrt Erwachsene
  • CHF 44.00 Preis inkl. Bahnfahrt Kind 6–15.99 Jahre

Im Preis inbegriffen sind das Themenbuffet à discrétion (exkl. Getränke) und die Bahnfahrt mit der Niesenbahn.

Kinder mit der Junior- oder Enkelkarte der SBB fahren gratis mit der Niesenbahn.

Preise pro Person in CHF, inkl. MwSt. / Preis- und Produktänderungen bleiben vorbehalten.

Hinweise

«Niesen-Buffet» à discrétion

  • Reichhaltiges Salatbuffet vegetarisch
  • Saisonale Suppe vegetarisch
  • In Bergthymian gekochter Beinschinken mit Kartoffelsalat
  • Mit Trockenfleisch und Käse gefüllte Pouletbrust im Maismantel
  • Rindsragout mit Habichtpilzen aromatisiert
  • Risotto mit Gerste, Buchweizen & Nüssen vegetarisch
  • Frutigtaler Tofu vegetarisch
  • Kartoffelstock vegetarisch
  • Spätzli vegetarisch
  • Saisonales Gemüse 

«Ächt Schwyzerisch» à discrétion (monatlich wechselnde Themenbuffets)

  • April bis Mai: Tanz in den Frühling mit volkstümlicher Musik
  • Juni: Buntes Röschti–Festival
  • Juli: Schwyzer Pasta–basta
  • August: Grillbuffet auf dem Niesen
  • September: Buffet Frühherbst
  • Oktober: Herbstliches Wildbuffet
  • November: Raclette mit volkstümlicher Musik

«Fondue Rustique» (Fleischfondue) à discrétion

  • Reichhaltiges Salatbuffet (vegetarisch)
  • Am Tisch bereiten Sie bestes Rinds-, Schweins- und Pouletfleisch in Würfel geschnitten in einer würzigen Bouillon selber zu
  • Hausgemachte Saucen, Butterreis und knusprige Pommes Frites (vegetarisch)
  • Frutigtaler Tofu und saisonales Gemüse (vegan)

Allgemeines

  • Reservation erwünscht (siehe Kontakt)
  • Hunde sind im Berghaus nicht erlaubt

Tickets können einfach online über die BLS Mobil App gekauft werden.

Wetter & Webcam Heute: freundlich 1/6°

Tag Wetter Temperatur
Heute freundlich 1/6°
Morgen Schneeregen 0/1°
Montag freundlich 0/4°
Dienstag wechselnd bewölkt -2/3°
0 aus 0 Mediendateien

    Keine Kommentare 0 von 5 Sternen

    Bewerten
    Weitere Bewertungen

    Standort

    Anreise planen
    Ähnliche Angebote
    Kulinarik
    NY_SH4204_STOCKHORN_D98904
    Sonntags-Brunch und Stockhorn-Zmorge
    Geniessen
    Kulinarik
    Im Fondueland Gstaad liegt nichts näher, als ein feines Fondue mitten in der Bergnatur zu geniessen.
    Fondueland Gstaad
    geniessen
    Kulinarik
    Fleischfondue auf dem Stockhorn: Ein gemütlicher Ausflug für Gruppen
    Fleischfondue auf dem Stockhorn
    Geniessen
    Kulinarik
    Blausee im Winter
    Sonntags-Brunch am Blausee
    Geniessen
    Angebote in der Nähe
    Wissen & Kultur
    Auch im Winter ist die einzigartige Baukunst der traditionellen Häuser zu sehen.
    Reichenbacher Häuserweg
    Entdecken
    Wandern & Natur
    Postauto Aeschi
    Panoramawanderung Aeschi
    Erleben
    Wandern & Natur
    Bluemlisalp-Winterzug
    Schneeschuhwandern im Kiental
    Erleben
    Führungen
    Inside Betriebszentrale Markus Dummermuth
    Geführte Besichtigung der Betriebszentrale Spiez für Gruppen
    Besuchen
    Newsletter