Kulinarik

Fleischfondue auf dem Stockhorn

Ein entspannter Abend für Gruppen

Geniessen Sie den Sonnenuntergang und den fantastischen Fernblick bis hin zum Jura auf der Terrasse des Panoramarestaurants Stockhorn. Anschliessend werden Sie mit einem gemütlichen Fondue Chinoise à discretion verwöhnt.

Verfügbarkeit

Täglich buchbar vom 13. November 2019 bis 8. März 2020

Buchung bis 7 Tage vor Anreise


Änderungen vorbehalten

Preise

Fleischfondue für Gruppen ab 20 Personen

  • CHF 67.00 Pauschalpreis pro Person

 

Im Preis inbegriffen

  • Bahnfahrt Erlenbach–Stockhorn retour
  • Salatbuffet
  • Fondue Chinoise à discrétion (Schweine, Rind und Truthahnfleisch, hausgemachte Saucen, Essiggemüse, Früchte und Pommes frites)
  • Dessert surprise

 

Preise in CHF, inkl. MwSt. / Preis- und Produktänderungen bleiben vorbehalten

Wetter & Webcam Heute: recht sonnig -1/12°

Tag Wetter Temperatur
Heute recht sonnig -1/12°
Morgen freundlich 1/10°
Samstag sonnig 0/13°
Sonntag sonnig 0/16°
0 aus 0 Mediendateien

    Keine Kommentare 0 von 5 Sternen

    Bewerten
    Weitere Bewertungen

    Standort & Kontakt

    Reservieren
    Ähnliche Angebote
    Kulinarik
    Fondu-Iglu Engstlingenalp: Adelbodner Käsefondue in einmaliger Atmosphäre
    Fondue-Iglu Engstligenalp
    geniessen
    Wissen & Kultur
    Rundgang Schaukaeserei innen
    Rundgang durch die Schaukäserei in Affoltern i. E.
    Geniessen
    Baden & Wellness
    Blausee Spa and Dine Ruheraum
    Spa & Dine – Romantik am Blausee
    entspannen
    Sparangebote
    Dampfschiff Lötschberg
    Kombiticket Grandhotel Giessbach
    Profitieren
    Angebote in der Nähe
    Kulinarik
    Stockhorn Restaurantterrasse
    AlpKultur® Kulinarik-Trail
    Erleben
    Kulinarik
    Stockhorn-Brunch und Stockhorn-Zmorge mit regionalen Produkten
    Stockhorn-Brunch und Stockhorn-Zmorge
    Geniessen
    Aussichtspunkte
    Stockhorn_Fernsicht_8
    Fernsicht auf dem Stockhorn
    Profitieren
    Spiel & Spass
    Fischen an den Stockenseen: Eine prächtige Regenbogenforelle hat angebissen.
    Fischen an den Stockenseen
    Erleben
    Newsletter