Gastronomia

Cucina di bordo & prenotazione tavoli

I ristoranti dei battelli sui laghi di Thun e Brienz sono aperti e non vediamo l'ora di viziarvi con delizie culinarie.*

In una navigazione che si rispetti, oltre a un’atmosfera raffinata e a un ambiente naturale maestoso, non può mancare una perfetta offerta gastronomica. I nostri cuochi di bordo vi offrono tutto ciò che possa allietare il vostro palato e il vostro spirito. Non avete che l’imbarazzo della scelta: a partire da un abbondante buffet del brunch o aperitivo per passare a un raffinato pranzo e infine a un dolce dessert.

* Secondo la decisione del Consiglio federale, da lunedì 13 settembre 2021 si applicherà l'obbligo del certificato Covid (vaccinato, testato o guarito) per i ristoranti sui battelli durante le crociere programmate, le corse culinarie speciali e gli eventi. 
Nel ristorante del battello durante le escursioni in barca programmate

  • Certificato obbligatorio dall'età di 16 anni

  • Nel ristorante del battello, c'è l'obbligo di consumazione e di indossare le mascherine fino al raggiungimento del posto a sedere.

  • Nei locali interni dell'area ristorante, il consumo è consentito solo presso i posti a sedere

  • Il certificato Covid viene controllato al tavolo dal personale del catering del battello prima di prendere l'ordine

  • Eccezione: La vendita dal buffet (vendita al chiosco) è consentita senza certificato Covid a condizione che la consumazione avvenga nell'area di pubblico accesso del battello appositamente contrassegnata o all'esterno. Si prega di notare che permane l'obbligo delle mascherine al buffet e che la distanza di 1,5 m deve essere rispettata.

Durante le corse culinarie speciali (navi serali) e durante gli eventi

  •  Certificato obbligatorio dall'età di 16 anni

  • Il certificato Covid viene controllato prima di salire a bordo del battello

  • Durante queste corse, non c'è l'obbligo della mascherina

Quali sono i piatti amati dai nostri passeggeri a bordo

Stefan, padre di famiglia amante del chillout, esprime parole di apprezzamento: «La cucina di bordo è varia come un mazzo di fiori. La mia famiglia ama il battello con il brunch perché i nostri figli adorano poter scegliere tra una varietà di offerta incredibile servendosi a piacimento. Con mia moglie mi godo dei momenti romantici sul battello Fajita, dove abbiamo tempo per conversare gustando ottimi stuzzichini di fronte allo scenario di montagne molto suggestive».

Prenotazione tavoli

Pier One Il bistro direttamente sull’acqua

Sedetevi, rilassatevi e liberate la mente...

Il bistro «Pier One» si trova all’imbarco di Interlaken Ovest, proprio sull’acqua. È un punto d’incontro perfetto in qualsiasi momento: la mattina per un buon caffè per iniziare bene la giornata, durante il giorno per un gelato rinfrescante o la sera dopo il lavoro per un drink con gli amici per chiudere in bellezza. Nell’ambiente accogliente di Pier One ci si sente veramente benvenuti.

Orari di apertura:

Da sabato 12 giugno 2021
Da mercoledì a domenica dalle 11 alle 16

Gli orari di apertura possono variare a seconda del tempo. Info sotto tel. +41 58 327 48 11

Salvo modifiche

Viaggi culinari sul Lago di Thun
Gastronomia
Brunch auf dem Thunersee
Brunch sul lago di Thun
Assapora l’esperienza
Gastronomia
Fruestueck Thunersee 2
Colazione in battello sul lago di Thun
Assapora l’esperienza
Viaggi culinari sul Lago di Brienz
Laghi e battelli
Verbringen Sie den 1. August auf dem Brienzersee und geniessen Sie ein kühles Getränk auf dem Deck des Schiffs.
Battello delle fajita sul lago di Brienz
Vivi l’esperienza
Newsletter
PDF herunterladen
0 di 0 Documenti multimediali