Gastronomia

Cucina di bordo & prenotazione tavoli

I ristoranti dei battelli sui laghi di Thun e Brienz sono aperti e non vediamo l'ora di viziarvi con delizie culinarie.*

In una navigazione che si rispetti, oltre a un’atmosfera raffinata e a un ambiente naturale maestoso, non può mancare una perfetta offerta gastronomica. I nostri cuochi di bordo vi offrono tutto ciò che possa allietare il vostro palato e il vostro spirito. Non avete che l’imbarazzo della scelta: a partire da un abbondante buffet del brunch o aperitivo per passare a un raffinato pranzo e infine a un dolce dessert.

* Secondo la decisione del Consiglio federale, da lunedì 13 settembre 2021 si applicherà l'obbligo del certificato Covid (vaccinato, testato o guarito) per i ristoranti sui battelli durante le crociere programmate, le corse culinarie speciali e gli eventi. 
Nel ristorante del battello durante le escursioni in barca programmate

  • Certificato obbligatorio dall'età di 16 anni

  • Nel ristorante del battello, c'è l'obbligo di consumazione e di indossare le mascherine fino al raggiungimento del posto a sedere.

  • Nei locali interni dell'area ristorante, il consumo è consentito solo presso i posti a sedere

  • Il certificato Covid viene controllato al tavolo dal personale del catering del battello prima di prendere l'ordine

  • Eccezione: La vendita dal buffet (vendita al chiosco) è consentita senza certificato Covid a condizione che la consumazione avvenga nell'area di pubblico accesso del battello appositamente contrassegnata o all'esterno. Si prega di notare che permane l'obbligo delle mascherine al buffet e che la distanza di 1,5 m deve essere rispettata.

Durante le corse culinarie speciali (navi serali) e durante gli eventi

  •  Certificato obbligatorio dall'età di 16 anni

  • Il certificato Covid viene controllato prima di salire a bordo del battello

  • Durante queste corse, non c'è l'obbligo della mascherina

Quali sono i piatti amati dai nostri passeggeri a bordo

Stefan, padre di famiglia amante del chillout, esprime parole di apprezzamento: «La cucina di bordo è varia come un mazzo di fiori. La mia famiglia ama il battello con il brunch perché i nostri figli adorano poter scegliere tra una varietà di offerta incredibile servendosi a piacimento. Con mia moglie mi godo dei momenti romantici sul battello Fajita, dove abbiamo tempo per conversare gustando ottimi stuzzichini di fronte allo scenario di montagne molto suggestive».

Prenotazione tavoli

Viaggi culinari sul Lago di Thun
Gastronomia
Brunch auf dem Thunersee
Brunch sul lago di Thun
Assapora l’esperienza
Gastronomia
Auf dem Mittagsschiff
Pranzo sul battello
Assapora l’esperienza
Viaggi culinari sul Lago di Brienz
Gastronomia
Blick in die Lounge mit gemütlichen Sesseln und Weinfässer-Stehtische
Battello ristorante «Ufem Fluss»
Assapora l’esperienza
Newsletter
PDF herunterladen
0 di 0 Documenti multimediali