Questo contenuto non è ancora disponibile in italiano.
Kulinarik

Seenachtsfest Spiez

Samstag, 27. Juli 2019

Geniessen Sie das spektakuläre Feuerwerk in der Spiezerbucht auf einem Schiff. Das Schiffcatering serviert Ihnen ein leckeres Menü.

Fahrplan

Samstag, 27. Juli 2019

Thun ab      20.10 Uhr
Thun an      23.50 Uhr

 

Änderungen vorbehalten

Preise

Seenachtsfest Spiez

  • CHF 41.00 Erwachsene
  • CHF 36.00 ermässigt*
  • CHF 20.50 Kinder
  • CHF 52.00 Menü exkl. Getränke
  • CHF 46.00 Vegi-Menü exkl. Getränke

* GA/Halbtax-Inhaber (GA/Halbtax nicht gültig)

Die kleine Speisekarte ist ebenfalls erhältlich.
Tischreservation erforderlich

 

Preise in CHF, inkl. MwSt. / Preis- und Produktänderungen bleiben vorbehalten

Wetter & Webcam Oggi: variamente nuvoloso -2/4°

Giorno Tempo Temperatura
Oggi variamente nuvoloso -2/4°
Domani nuvoloso, neve e pioggia 1/3°
Venerdì nuvoloso con pioggia 3/6°
Sabato nuvoloso con pioggia 5/7°
0 di 0 Documenti multimediali

    1 commento 5 di 5 stelle

    Valuta
    Altre valutazioni

    Standort

    Reservieren
    Ähnliche Angebote
    Laghi e battelli
    Silvester an Deck
    Battello con concerto di Capodanno con «ChueLee» 31. Dicembre 2019
    Assapora l’esperienza
    Gastronomia
    Weihnachtsschiff
    Nave natalizia sul lago di Thun 24. Dicembre 2019
    ​Assapora l'esperienza​​
    Laghi e battelli
    Babys 2
    Battello di Capodanno con «Mr. & Mrs. Baby» 31. Dicembre 2019
    Assapora l’esperienza
    Gastronomia
    Fondue Chinoise auf dem Schiff
    Battello della fonduta chinoise
    Assapora l’esperienza
    Angebote in der Nähe
    Battello a vapore
    Dampfschiff Blümlisalp im Winter
    Navigazione invernale sul battello a vapore
    Vivi l’esperienza
    Gastronomia
    Brunch auf dem Thunersee
    Brunch sul lago di Thun
    Assapora l’esperienza
    Gastronomia
    Auf dem Mittagsschiff
    Pranzo sul battello
    Assapora l’esperienza
    Noleggio battelli laghi di Thun e di Brienz
    Das Paar mit dem Kapitän
    Pronunciare il sì sul lago
    Vivi l’esperienza​
    Newsletter