Gastronomie de bord
Gastronomie de bord & réservation de table
Les restaurants des bateaux sur les lacs de Thoune et de Brienz sont ouverts et nous nous réjouissons de vous gâter avec des délices culinaires.
Une offre culinaire parfaite participe aussi à la réussite d’une croisière en pleine nature dans une ambiance chaleureuse. Nos cuisiniers de bord feront tout pour ravir vos sens. Du copieux buffet de brunch au dessert gourmand en passant par l’apéritif ou un repas de midi raffiné, vous avez le choix.
Les plats appréciés par nos passagers
Stefan, père de famille et amateur de détente, ne tarit pas d’éloges: «La variété de la gastronomie de bord évoque un bouquet multicolore. Ma famille apprécie le brunch sur le bateau, parce que nos enfants adorent ce choix incroyable et le fait de pouvoir retourner se servir à volonté. Avec mon épouse, je profite volontiers d’un tête-à-tête romantique à bord du bateau Fajita, où nous avons le temps de discuter en dégustant des amuse-bouches raffinés au milieu des montagnes somptueuses.»
Réservation de table
Les menus Thunersee, Brienzersee und Bistro Pier One
Voyages culinaires sur le Lac de Thoune
Voyages culinaires sur le Lac de Brienz