Gastronomie de bord

Gastronomie de bord & réservation de table

Les restaurants des bateaux sur les lacs de Thoune et de Brienz sont ouverts et nous nous réjouissons de vous gâter avec des délices culinaires.*

Une offre culinaire parfaite participe aussi à la réussite d’une croisière en pleine nature dans une ambiance chaleureuse. Nos cuisiniers de bord feront tout pour ravir vos sens. Du copieux buffet de brunch au dessert gourmand en passant par l’apéritif ou un repas de midi raffiné, vous avez le choix.

* Selon la décision du Conseil fédéral, l'obligation de certificat Covid (vacciné, testé ou récupéré) s'appliquera à partir du lundi 13 septembre 2021 pour les établissements de restauration sur les navires pour les croisières régulières, les croisières culinaires spéciales et les événements. 
Dans le restaurant du navire lors des sorties en bateau programmées

  • Certificat obligatoire dès l'âge de 16 ans

  • Dans le restaurant du navire, la consommation est obligatoire et les masques doivent être portés jusqu'au siège.

  • La consommation n'est autorisée qu'à l'intérieur, dans la zone de restauration, en position assise.

  • Le certificat Covid est vérifié à table par le personnel de restauration du navire avant que la commande ne soit prise.

Exception: Les ventes à partir du buffet (vente en kiosque) sont possibles sans certificat Covid, à condition que la consommation ait lieu à l'extérieur. Veuillez noter que les masques sont toujours obligatoires au buffet et que la distance de 1,5 m doit être respectée.

 Lors de croisières culinaires spéciales (navires du soir) et d'autres événements.

  • Certificat obligatoire dès l'âge de 16 ans

  • Le certificat Covid est vérifié avant l'embarquement sur le navire.

  • Il n'est pas nécessaire de porter un masque pour ces voyages.

Les plats appréciés par nos passagers

Stefan, père de famille et amateur de détente, ne tarit pas d’éloges: «La variété de la gastronomie de bord évoque un bouquet multicolore. Ma famille apprécie le brunch sur le bateau, parce que nos enfants adorent ce choix incroyable et le fait de pouvoir retourner se servir à volonté. Avec mon épouse, je profite volontiers d’un tête-à-tête romantique à bord du bateau Fajita, où nous avons le temps de discuter en dégustant des amuse-bouches raffinés au milieu des montagnes somptueuses.»

Réservation de table

Pier One Le bistro au bord de l’eau

Prenez place, déconnectez et savourez …

Lieu de toutes les rencontres, le bistro «Pier One» se trouve à l’embarcadère d’Interlaken West, juste au bord de l’eau. Pour démarrer du bon pied avec un café, pour déguster une glace bien fraîche au goûter ou pour retrouver ses amis autour d’un verre en fin de journée. Tout le monde se sent bienvenu dans l’ambiance conviviale du Pier One.

Heures d'ouverture

A partir du samedi 12 juin 2021
Du mercredi au dimanche de 11 h à 16 h

Les heures d'ouverture peuvent varier en fonction de la météo.
Info sous tél. +41 58 327 48 11

Sous réserve de modifications

Voyages culinaires sur le Lac de Thoune
Gastronomie
Titelbild
Tête-à-tête romantique
savourer
Gastronomie
Feierabenfahrt auf dem Dampfschiff Blümlisalp, Thunersee
Promenade du soir à bord du bateau à vapeur «Blümlisalp»
savourer
Gastronomie
Brunch auf dem Thunersee
Brunch sur le lac de Thoune
Savourer
Gastronomie
Fruestueck Thunersee 2
Petit-déjeuner en bateau sur le lac de Thoune
Savourer
Voyages culinaires sur le Lac de Brienz
Lacs & bateaux
Verbringen Sie den 1. August auf dem Brienzersee und geniessen Sie ein kühles Getränk auf dem Deck des Schiffs.
Bateau fajita sur le lac de Brienz
savourer
Newsletter
PDF herunterladen
0 de 0 Fichiers de médias