Gastronomie

Brunch fermier au World Nature Forum

Brunch copieux avec des produits issus de la région Jungfrau-Aletsch inscrite au patrimoine mondial de l’UNESCO

Chaque dimanche, savourez le brunch fermier: il s’agit d’un brunch copieux composé de viandes et de fromages issus de la région inscrite au patrimoine mondial, et ces spécialités sont proposées par le Café Jungfrau-Aletsch du World Nature Forum à Naters.

Disponibilité Aujourd’hui (Dimanche) ouvert

L’offre est disponible toute l’année, tous les dimanches.

Dimanche 09h00–13h00

Horaires d’ouverture World Nature Forum

Mar–dim   10h00–17h00
Lun           fermé

Sous réserve de modifications

Prix

Brunch fermier

  • CHF 35.00 Adulte
  • CHF 15.00 Enfant
  • CHF 50.00 Adulte, exposition comprise
  • CHF 21.00 Enfant, exposition comprise

 

Prix en CHF, TVA incluse / Sous réserve de modification de prix et de produit

Météo & webcam

Brig (Naters)
0 Fichiers de médias

    Aucun commentaire 0 sur 5 étoiles

    Évaluer
    D'autres évaluation

    Situation

    Planifier
    Offres similaires
    Gastronomie
    Abendstimmung auf dem Niesen
    Soirées gastronomiques au sommet du Niesen
    Savourer
    Gastronomie
    Ein Selfie auf dem See
    Promenade du soir à bord du bateau à vapeur «Blümlisalp»
    savourer
    Gastronomie
    Der Fisch ist los DS Lötschberg
    C’est l’heure du poisson
    savourer
    Nature et randonnée
    Wanderparadies Lenk
    Genusswandern an der Lenk
    Entdecken
    Offres à proximité
    Écoles
    Im Schneeflockenraum, als Teil der interaktiven Ausstellung, erfährt man alles zum Thema Schnee.
    World Nature Forum: le lieu d’apprentissage idéal
    découvrir
    Culture & connaissance
    An der interaktiven Ausstellung erleben Sie das Welterbe mit allen Sinnen und tauchen in die vielseitige Welt der Alpen ein.
    World Nature Forum
    Visiter
    Écoles
    Natur und Landschaft erleben: Exkursion am Natischer Berg
    Découverte de la nature et des paysages
    Vivre
    Écoles
    Berglandwirtschaft: Stallbesuch
    L’agriculture de montagne à portée de main
    Vivre
    Newsletter