Gastronomie

Croisière de dégustation de whisky sur le lac de Brienz

Vendredi 13 septembre 2019

Laissez-vous tenter par l’univers du whisky et dégustez des variétés exclusives provenant de la distillerie Rugen. La dégustation sera accompagnée d’un menu adapté.

Horaires Disponible le 13.09.2019

Vendredi 13 septembre 2019

Départ d’Interlaken Ost             à 19h10
Retour à Interlaken Ost             à 21h50

Bateau ouvert jusqu’                 à 23h00

 

Sous réserve de modifications

Prix

Croisière avec menu et dégustation

  • CHF 135.00 Adulte*

 

* À partir de 18 ans

Prévente: en ligne, à l’embarcadère Interlaken Ost et dans tous les Centres de voyages BLS
Les AG et les abonnements demi-tarif ne sont pas valables.

Prix en CHF, TVA incl. / Sous réserve de modifications de prix et de produits

Météo & webcam Aujourd’hui: faible pluie 10/16°

Jour Météo Température
Aujourd’hui faible pluie 10/16°
Demain assez ensoleillé 8/19°
Jeudi assez ensoleillé 7/20°
Vendredi variable, orageux 9/19°
0 de 0 Fichiers de médias

    Aucun commentaire 0 sur 5 étoiles

    Évaluer
    D'autres évaluation

    Situation Point de départ embarcadère de Thoune

    ACHETER
    Offres similaires
    Gastronomie
    Abendfahrt mit Fajita-Plausch
    Bateau fajita
    savourer
    Gastronomie
    Ein Selfie auf dem See
    Promenade du soir à bord du bateau à vapeur «Blümlisalp»
    savourer
    Gastronomie
    Oriental-Cruise-3
    Oriental Cruise
    Savourer
    Gastronomie
    Sonnenuntergang
    Croisière au coucher de soleil
    savourer
    Offres à proximité
    Offres spéciales
    Mutter mit Kind auf dem Schiff
    En première classe sur les lacs de Thoune et de Brienz
    Profiter
    Bateau à vapeur
    Spielkajuete 4
    Cabine de jeux pour les petits explorateurs
    Vivre
    Bateau à vapeur
    Einmal im Leben Dampfschiffkapitän sein
    Être, une fois dans sa vie, capitaine d’un bateau à vapeur
    découvrir
    Location de bateau – Lacs de Thoune et de Brienz
    Aperitif auf dem Schiff
    Forfait apéritif
    Savourer
    Newsletter