Gastronomie

Bateau Oktoberfest

Vendredi 19 et samedi 20 octobre 2018

Wies’n Gaudi sur le MS «Berner Oberland», à l’embarcadère de Thoune: ambiance Oktoberfest garantie: délices bavarois traditionnels, pression bien fraîche, bière blanche et musique. Rien de tel pour faire la fête et chanter à tue-tête. Place au groupe Buam! O’zapft is!

Date Disponible le 19.10.2018

Vendredi 19 et samedi 20 octobre 2018

Horaires d’ouverture de l’embarcadère de Thoune:
de 18h00 à 24h00

Sous réserve de modifications

Prix

Entrée (hors taxes)

  • CHF 10.00 Vendredi et samedi
Prix en CHF, TVA incluse / sous réserve de modifications de prix et de produits

Informations complémentaires

Réservation recommandée pour les groupes à partir de dix personnes.

Météo & webcam Aujourd’hui: bien ensoleillé 15/24°

Jour Météo Température
Aujourd’hui bien ensoleillé 15/24°
Demain en partie ensoleillé 10/18°
Dimanche bien ensoleillé 10/24°
Lundi averses éparses 11/16°
Thun: Thunersee
0 de 0 Fichiers de médias

    2 commentaires 1 sur 5 étoiles

    Évaluer
    D'autres évaluation

    Situation Ausgangspunkt Schiffländte Thun

    Planifier
    Offres similaires
    Gastronomie
    Fondueschiff
    Croisière Fondue sur le lac de Thoune
    Savourer
    Gastronomie
    Fondueschiff
    Croisière fondue Calimeros 24. novembre 2018
    Savourer
    Salons & fêtes populaires
    Ein Stück Schweizer Tradition aus dem Simmental zum Miterleben.
    Jeux et petit-déjeuner alpestres 13. octobre 2018 - 14. octobre 2018
    Découvrir
    Gastronomie
    MS Brienz
    Petit-déjeuner en bateau sur le lac de Brienz
    Savourer
    Offres à proximité
    Divertissement
    Kinderpiraten
    Fête pour enfants à bord du bateau à vapeur «Blümlisalp»
    vivre
    Sorties et concerts
    MS Berner Oberland
    Soirée variété en bateau avec «Schnulze & Schnultze» 13. octobre 2018
    vivre
    Sorties et concerts
    Schiff bei Nacht
    Croisière DinnerKrimi «Jackpot: Mord» 21. septembre 2018
    découvrir
    Gastronomie
    Titelbild
    Tête-à-tête romantique
    savourer
    Newsletter