Gastronomie de bord

Les plats appréciés par nos passagers

Stefan, père de famille et amateur de détente, ne tarit pas d’éloges:

«La variété de la gastronomie de bord évoque un bouquet multicolore. Ma famille apprécie le brunch sur le bateau, parce que nos enfants adorent ce choix incroyable et le fait de pouvoir retourner se servir à volonté. Avec mon épouse, je profite volontiers d’un tête-à-tête romantique à bord du bateau lounge OaSee, où nous avons le temps de discuter en dégustant des amuse-bouches raffinés au milieu des montagnes somptueuses.»

0 de 0 Fichiers de médias

    Dégustez les spécialités culinaires de notre service de bord

    Une offre culinaire parfaite participe aussi à la réussite d’une croisière en pleine nature dans une ambiance chaleureuse. Nos cuisiniers de bord feront tout pour ravir vos sens. Du copieux buffet de brunch au dessert gourmand en passant par l’apéritif ou un repas de midi raffiné, vous avez le choix.

    Lac de Brienz Speiseangebot Kursschiffe

     

    «Ufem Fluss» Bateau-restaurant à Interlaken

    Prenez place, déconnectez et savourez …

    Passez un moment festif autour d’un bon repas sur le bateau-restaurant, à l’embarcadère d’Interlaken

    Horaires d’ouverture:

    Du 1 décembre 2019 au 29 mars 2020

    Lun–Jeu        11h00–18h00
    Ven / Sam     11h00–23h00
    Dim               11h00–18h00

    Sur demande, également ouvert les soirs de semaine pour les groupes de plus de 10 personnes.

    Sous réserve de modifications

    Réservation de table

    Réservation de table au lac de Brienz Schiffcatering Brienzersee

    0 de 0 Fichiers de médias
      Croisières gastronomiques
      Gastronomie de bord
      Sonnenuntergangsfahrt mit kulinarischer Begleitung
      Croisières culinaires lac de Thoune

      Du brunch en bateau à la croisière de gala du Nouvel An

      Savourer
      Gastronomie de bord
      schiffsgastronomie
      Croisières culinaires lac de Brienz

      Antipasti légers, salades, créations de grillades originales ou assiettes savamment composées, il y en a pour tous les goûts

      Savourer
      Newsletter