Gastronomie

C’est l’heure du poisson

Délicieux menus à base de poisson sur le lac de Brienz

Les cuisiniers du bateau à vapeur «Lötschberg» vous proposent des plats raffinés à base de poissons pêchés dans les lacs suisses.

Horaire Aujourd’hui (Dimanche) ouvert

Tous les jours, du 19 mai au 23 septembre 2018

Départ d’Interlaken Est     à 11h07 / 14h07
Arrivée à Brienz                 à 12h20 / 15h20
Départ de Brienz               à 12h40 / 15h40
Arrivée à Interlaken Est     à 13h53 / 16h53

Prix et offres sous réserve de changement

Prix

Der Fisch ist los

  • CHF 52.00 Menu à base de poisson
  • ou plats à la carte

    Les tarifs normaux des bateaux de ligne sont applicables.
    Les AG, abonnements demi-tarif, cartes junior et enfant accompagné sont valables. 

Prix en CHF, TVA incluse / sous réserve de modifications de prix et de produits

Météo & webcam Aujourd’hui: variable, orageux 9/19°

Jour Météo Température
Aujourd’hui variable, orageux 9/19°
Demain soleil, orage possible 10/22°
Mardi soleil, orage possible 11/21°
Mercredi soleil, orage possible 11/20°
Brienz - Brienzersee
0 Fichiers de médias

    Aucun commentaire 0 sur 5 étoiles

    Évaluer
    D'autres évaluation

    Situation

    planifier
    Offres similaires
    Gastronomie
    Ein Selfie auf dem See
    Promenade du soir à bord du bateau à vapeur «Blümlisalp»
    savourer
    Bateau à vapeur
    DS Bluemlisalp bei Gunten
    Niederhorn-Express
    planifier
    Offres spéciales
    Dampfschiff Lötschberg
    Offres spéciales
    Savourer
    Bateau à vapeur
    Einmal im Leben Dampfschiffkapitän sein
    Être, une fois dans sa vie, capitaine d’un bateau à vapeur
    découvrir
    Offres à proximité
    Gastronomie
    Schifffahrt auf dem Brienzersee
    Brunch alpestre sur le lac de Brienz
    savourer
    Gastronomie
    Fleisch- und Gemüsespiesse auf dem Grill
    Halal Barbecue Cruise
    Savourer
    Gastronomie
    Grillmeister am Werk
    Swiss Barbecue Cruise
    savourer
    Gastronomie
    MS Brienz
    Petit-déjeuner en bateau sur le lac de Brienz
    Savourer
    Newsletter