Menu Tete a Tete– 18.5.2024 bis 29.06.2024
Champagner Cupli mit Apero Häppchen
***
Rindstatar (10) | Biryani Creme(7)| Zucchetti | Rosmarin-Focaccia(1)
Vegi:
Auberginen-Mousse|Biryani Creme(7)| Zucchetti| Rosmarin-Focaccia(1)
***
Simmentaler Rindsfilet
Bärlauch-Hollandaise (3,6,7,9,10) | Trüffel-Frühlingskartoffel| gebratener grüner Spargel (7)
Vegi:
Gebratenes Randensteak
Bärlauch-Hollandaise(3,6,7,9,10)| Trüffel-Frühlingskartoffel| gebratener grüner Spargel(7)
***
Panna cotta (3,7)| Rhabarber | Himbeere
***
Kaffee und Friandises
Menu Tete a Tete– 02.07.2024 bis 10.08.2024
Champagner Cupli mit Apero Häppchen
***
Vitello tonnato(3,4,6,10)|gepickelte Zwiebeln |Kapern
Basilikumpesto (3,7,8)|Rosmarin-Focaccia(1)
Vegi: Scamorza (7) mit Cherrytomaten| Basilikumpesto (3,7,8)
Rosmarin-Focaccia(1)
***
Simmentaler Rindsfilet
Perlzwiebeljus(1,9,12) | Parmesan-Frühlingskartoffel(7) |Erbsenpüree(7
Wilder Broccoli(7)|Cherrytomate
Vegi:
Gebratenes Randensteak
Parmesan-Frühlingskartoffel(7) |Erbsenpüree(7)|Wilder Broccoli(7)| Cherrytomaten
***
Dreierlei Schokoladenmousse (3,7)| Crumble (1,6,7) |Honig-Mandel Glace(3,7,8)
***
Kaffee und Friandises
Menu Tete a Tete– 02.07.2024 bis 10.08.2024
Champagner Cupli mit Apero Häppchen
***
Vitello tonnato(3,4,6,10)|gepickelte Zwiebeln |Kapern
Basilikumpesto (3,7,8)|Rosmarin-Focaccia(1)
Vegi: Scamorza (7) mit Cherrytomaten| Basilikumpesto (3,7,8)
Rosmarin-Focaccia(1)
***
Simmentaler Rindsfilet
Perlzwiebeljus(1,9,12) | Parmesan-Frühlingskartoffel(7) |Erbsenpüree(7
Wilder Broccoli(7)|Cherrytomate
Vegi:
Gebratenes Randensteak
Parmesan-Frühlingskartoffel(7) |Erbsenpüree(7)|Wilder Broccoli(7)| Cherrytomaten
***
Dreierlei Schokoladenmousse (3,7)| Crumble (1,6,7) |Honig-Mandel Glace(3,7,8)
***
Kaffee und Friandises