Schiffsgastronomie

Schiffsgastronomie & Tischreservation

Die Schiffsrestaurants auf dem Thuner- und Brienzersee sind geöffnet und wir freuen uns, Sie kulinarisch verwöhnen zu dürfen.*

Zu einer gelungenen Schifffahrt inmitten stimmungsvoller Atmosphäre und herrlicher Natur gehört auch ein perfektes kulinarisches Angebot. Unser Schiffcatering auf dem Thuner- und Brienzersee bietet Ihnen alles, was Herz und Gaumen begehren. Vom reichhaltigen Brunchbuffet oder Apéro über ein feines Mittagessen bis zum süssen Dessert – Sie haben die Wahl.

*Gemäss dem Bundesratsentscheid gilt ab Montag, 13. September 2021 die Covid-Zertifikatspflicht (Geimpft, getestet oder genesen) für die Gastronomiebetriebe auf den Schiffen bei fahrplanmässigen Kursschifffahrten, kulinarischen Sonderfahrten und Events. 
Im Schiffsrestaurant auf fahrplanmässigen Kursschifffahrten

  • Zertifikats-Pflicht ab 16 Jahren

  • Im Schiffrestaurant gilt eine Konsumationspflicht sowie eine Maskentragpflicht bis zum Sitzplatz

  • Konsumation ist in den Innenräumen im Gastronomiebereich nur im Sitzen erlaubt

  • Das Covid-Zertifikat wird am Tisch vor der Bestellaufnahme von den Mitarbeitenden der Schiffgastronomie kontrolliert

  • Ausnahme: Verkauf ab Buffet (Kioskverkauf) ist ohne Covid-Zertifikat möglich, sofern im gekennzeichneten öV Bereich des Schiffes oder draussen konsumiert wird. Bitte beachten Sie, dass am Buffet weiterhin die Maskenpflicht gilt und der Abstand von 1.5 m eingehalten werden muss.

 Auf kulinarischen Sonderfahrten  (Abendschiffe) und Events

  • Zertifikats-Pflicht ab 16 Jahren

  • Das Covid-Zertifikat wird vor dem Betreten des Schiffes kontrolliert

  • Es gibt keine Maskenpflicht auf diesen Fahrten

Welche Gerichte unsere Schiffsgäste mögen

Stefan, Familienvater und Chill-out-Liebhaber, lobt: «Die Vielfalt der Bordküche ähnelt einem bunten Blumenstrauss. Meine Familie mag das Brunch-Schiff, weil unsere Kinder diese verblüffende Auswahl, die man mit beliebig vielen Gängen auskosten kann, über alles lieben. Mit meiner Frau geniesse ich gerne ein bisschen romantische Zweisamkeit auf dem Fajita-Schiff, wo wir bei feinen Häppchen und inmitten schönster Berge Zeit für Gespräche haben.»

Tischreservation

Pier One Das Bistro direkt am Wasser

Einfach hinsetzen, abschalten und die Seele baumeln lassen...

Das Bistro «Pier One» befindet sich an der Schiffstation Interlaken West direkt am Wasser. Es ist der Treffpunkt für jedermann. Ob bei einem perfekten Kaffee in den Tag starten, ein kühlendes Glace für zwischendurch oder bei einem Feierabend-Drink mit Freunden den Alltag ausklingen lassen. Durch das einladende Ambiente des Pier One fühlen sich alle Willkommen.

Öffnungszeiten:

Ab Samstag, 12. Juni 2021 
Mittwoch bis Sonntag von 11 Uhr bis 16 Uhr

Je nach Wetter können die Öffnungszeiten varieren.
Infos unter Tel. +41 58 327 48 11

Änderungen vorbehalten

Kulinarische Fahrten Thunersee
Kulinarik
Titelbild
Romantisches Tête-à-Tête
geniessen
Kulinarik
Feierabenfahrt auf dem Dampfschiff Blümlisalp, Thunersee
Feierabendfahrt auf dem Dampfschiff «Blümlisalp»
geniessen
Kulinarik
Brunch auf dem Thunersee
Thunerseebrunch
Geniessen
Seen & Schiff
Geniessen Sie das spektakuläre Feuerwerk in der Spiezerbucht auf einem Schiff, bei einem leckeren Menu.
DinnerKrimi-Schiff
erleben
Kulinarik
Fruestueck Thunersee 2
Frühstücksschiff Thunersee
Geniessen
Kulinarische Fahrten Brienzersee
Seen & Schiff
Verbringen Sie den 1. August auf dem Brienzersee und geniessen Sie ein kühles Getränk auf dem Deck des Schiffs.
Fajita-Schiff auf dem Brienzersee
geniessen
Newsletter
PDF herunterladen
0 aus 0 Mediendateien