Kulinarik

Thunerseebrunch

Vom 12. November 2017 bis 25. März 2018 verwöhnt Sie das Schiffcatering Thunersee auf der Fahrt nach Spiez und zurück mit einem reichhaltigen Brunch.

Beginnen Sie den Sonntag mit einem Brunch auf dem Thunersee. Regionale Produkte vom Ballenberg bereichern das vielfältige Brunchbuffet. – Lassen Sie es sich schmecken.

Fahrplan Am 17.12.2017 verfügbar

Jeden Sonntag vom 12. November 2017 bis 25. März 2018

ohne allg. Feiertage

Thun ab 9.40 Uhr
Thun an 11.20 Uhr

Rundfahrt via Spiez mit Halt an allen Stationen gemäss Fahrplan.

Änderungen vorbehalten

Preise

Sonntagsbrunch auf dem Thunersee

  • CHF 34.00 Brunch Erwachsene
  • CHF 12.00 Brunch Kinder*
  • CHF 61.00 1. Klasse
  • CHF 30.50 1. Klasse ermässigt**
  • CHF 37.00 2. Klasse
  • CHF 18.50 2. Klasse ermässigt**

* Kinder (6–11.99 Jahre)
** Halbtax, Kinder (12–15.99 Jahre)

Für Kinder bis 5.99 Jahre ist der Brunch gratis.

GA, Halbtax, Junior-Karte, Kinder-Mitfahrkarte gültig.

Preise in CHF, inkl. MwSt. / Preisänderungen bleiben vorbehalten.

Wetter & Webcam Heute: Schneeregen 2/2°

Tag Wetter Temperatur
Heute Schneeregen 2/2°
Morgen Schneeregen -4/3°
Donnerstag stark bewölkt, Regen 3/7°
Freitag Schneeregenschauer 1/4°
Oberhofen
0 Mediendateien

    1 Kommentar 5 von 5 Sternen

    Bewerten
    Weitere Bewertungen

    Standort Ausgangspunkt Schifflände Thun

    reservieren
    Ähnliche Angebote
    Kulinarik
    Weihnachtsschiff
    Weihnachts-Schiff 24. Dezember 2017
    Geniessen
    Dampfschiff
    Dampfschiff Blümlisalp im Winter
    Winterdampfschifffahrt
    erleben
    Kulinarik
    Fondueschiff
    Fondueschiff Thunersee
    Geniessen
    Kulinarik
    Silvester Gala
    Silvester-Galafahrt mit dem Dampfschiff «Blümlisalp» 31. Dezember 2017
    Geniessen
    Angebote in der Nähe
    Kulinarik
    Winterschiff
    Mittagsschiff
    Geniessen
    Seen & Schiff
    Auf der Nachmittagsrundfahrt auf dem MS Stockhorn liegt Frühling in der Luft.
    Nachmittagsrundfahrt
    erleben
    Bühne & Sounds
    Schiff bei Nacht
    DinnerKrimi-Schiff «Gute Leichen, schlechte Leichen» 02. Februar 2018
    erleben
    Kulinarik
    Fondue Chinoise
    Fondue-Chinoise-Schiff
    Geniessen
    Newsletter