Kulinarik

Thunerseebrunch – Winter

Vom 12. November 2017 bis 25. März 2018 verwöhnt Sie das Schiffcatering Thunersee auf der Fahrt nach Spiez und zurück mit einem reichhaltigen Brunch.

Beginnen Sie den Sonntag mit einem Brunch auf dem Thunersee. Regionale Produkte vom Ballenberg bereichern das vielfältige Brunchbuffet. – Lassen Sie es sich schmecken.

Fahrplan

Jeden Sonntag vom 12. November 2017 bis 25. März 2018

ohne allg. Feiertage

Thun ab 09.40 Uhr
Thun an 11.20 Uhr

Rundfahrt via Spiez mit Halt an allen Stationen gemäss Fahrplan.

Änderungen vorbehalten

Preise

Sonntagsbrunch auf dem Thunersee

  • CHF 34.00 Brunch Erwachsene
  • CHF 12.00 Brunch Kinder*
  • CHF 61.00 1. Klasse
  • CHF 30.50 1. Klasse ermässigt**
  • CHF 37.00 2. Klasse
  • CHF 18.50 2. Klasse ermässigt**

Ticketpreisangaben: Strecke Thun–Spiez–Thun

* Kinder (6–11.99 Jahre) –Für Kinder bis 5.99 Jahre ist der Brunch gratis.
** Halbtax, Kinder (6–15.99 Jahre)

GA, Halbtax, Junior-Karte, Kinder-Mitfahrkarte gültig.

Preise in CHF, inkl. MwSt. / Preisänderungen bleiben vorbehalten.

Wetter & Webcam

Oberhofen: Thunersee
0 Mediendateien

    1 Kommentar 5 von 5 Sternen

    Bewerten
    Weitere Bewertungen

    Standort Ausgangspunkt Schifflände Thun

    Anreise planen
    Ähnliche Angebote
    Kulinarik
    Fondueschiff
    Fondueschiff Thunersee
    Geniessen
    Kulinarik
    Schifffahrt auf dem Brienzersee
    Älplerbrunch auf dem Brienzersee
    geniessen
    Kulinarik
    Frühstücksschiff auf dem Thunersee
    Frühstücksschiff Thunersee
    Geniessen
    Kulinarik
    Fondue Chinoise
    Fondue-Chinoise-Schiff
    Geniessen
    Angebote in der Nähe
    Seen & Schiff
    DS Blümlisalp bei Nacht
    Riverboat Jazz Night 17. August 2018
    geniessen
    Bühne & Sounds
    Familien Konzertschiff mit Ueli Schmezer
    Familien-Konzertschiff mit Ueli Schmezer 21. Oktober 2018
    erleben
    Kulinarik
    Brunch auf dem Thunersee
    Thunerseebrunch – Sommer
    Geniessen
    Kulinarik
    Geniessen mit Freunden
    Lounge-Schiff «OaSee»
    geniessen
    Newsletter