Seen & Schiff

1. August auf dem Brienzersee

Donnerstag, 1. August 2019

Verbringen Sie den Nationalfeiertag auf dem Brienzersee – geniessen Sie ein leckeres Menü aus der Bordküche und die besonderen Sicht auf die Feuerwerke entlang des Sees und der Berge.

Fahrplan

Donnerstag, 1. August 2019

Interlaken Ost            ab 20.10 Uhr
Interlaken Ost            an 22.50 Uhr

 

Änderungen vorbehalten

Preise

1. August auf dem Brienzersee

  • CHF 41.00 Erwachsene
  • CHF 36.00 GA und Halbtax
  • CHF 20.50 Kinder 6 bis 15.99 Jahre
  • CHF 52.00 3-Gang-Menü Fleisch

Billettvorverkauf ab dem 1. Juni an der Schiffstation Interlaken Ost.

Preise in CHF, inkl. MwSt. / Preis- und Produktänderungen bleiben vorbehalten

Essen und Trinken

1. August-Menü*


Rindstartar garniert mit Salatbouquet

***

Schweinsfilet-Medaillons an Kräuterbuttersauce
Rösti-Kroketten und Gemüse


****

Mascarponecreme auf Feigenkompott

 

*Vegetarisches Menü ebenfalls erhältlich

Wetter & Webcam Heute: recht sonnig 13/25°

Tag Wetter Temperatur
Heute recht sonnig 13/25°
Morgen recht sonnig 13/26°
Sonntag recht sonnig 14/28°
Montag recht sonnig 15/28°
0 aus 0 Mediendateien

    Keine Kommentare 0 von 5 Sternen

    Bewerten
    Weitere Bewertungen

    Standort

    Anreise planen
    Ähnliche Angebote
    Kulinarik
    Whisky-Schiff-4
    Whisky-Schiff Brienzersee 13. September 2019
    geniessen
    Bühne & Sounds
    Schiff bei Nacht
    DinnerKrimi-Schiff: «Blutiger Laufsteg» 13. September 2019
    erleben
    Kulinarik
    Ein Selfie auf dem See
    Feierabendfahrt auf dem Dampfschiff «Blümlisalp»
    geniessen
    Kulinarik
    Grillmeister am Werk
    Swiss Barbecue Cruise
    geniessen
    Angebote in der Nähe
    Schiffsmiete Brienzersee
    MS Interlaken 1
    MS «Interlaken» 106 Bankettplätze
    mehr
    Kulinarik
    Der Fisch ist los DS Lötschberg
    Der Fisch ist los
    geniessen
    Kulinarik
    Oriental-Cruise-3
    Oriental Cruise
    geniessen
    Kulinarik
    Schifffahrt auf dem Brienzersee
    Älplerbrunch auf dem Brienzersee
    geniessen
    Newsletter