Schiffsgastronomie

Welche Gerichte unsere Schiffsgäste mögen

Stefan, Familienvater und Chill-out-Liebhaber, lobt:

«Die Vielfalt der Bordküche ähnelt einem bunten Blumenstrauss. Meine Familie mag das Brunch-Schiff, weil unsere Kinder diese verblüffende Auswahl, die man mit beliebig vielen Gängen auskosten kann, über alles lieben. Mit meiner Frau geniesse ich gerne ein bisschen romantische Zweisamkeit auf dem Lounge-Schiff OaSee, wo wir bei feinen Häppchen und inmitten schönster Berge Zeit für Gespräche haben.»

0 aus 0 Mediendateien

    Geniessen Sie kulinarische Köstlichkeiten aus unseren Bordküchen

    Zu einer gelungenen Schifffahrt inmitten stimmungsvoller Atmosphäre und herrlicher Natur gehört auch ein perfektes kulinarisches Angebot. Unser Schiffcatering auf dem Thuner- und Brienzersee bietet Ihnen alles, was Herz und Gaumen begehren. Vom reichhaltigen Brunchbuffet oder Apéro über ein feines Mittagessen bis zum süssen Dessert – Sie haben die Wahl.

    Thunersee Angebot & Tischreservation

     

    Pier One Das Bistro direkt am Wasser

    Einfach hinsetzen, abschalten und die Seele baumeln lassen...

    Das Bistro «Pier One» befindet sich an der Schiffstation Interlaken West direkt am Wasser. Es ist der Treffpunkt für jedermann. Ob bei einem perfekten Kaffee in den Tag starten, ein kühlendes Glace für zwischendurch oder bei einem Feierabend-Drink mit Freunden den Alltag ausklingen lassen. Durch das einladende Ambiente des Pier One fühlen sich alle Willkommen.

    Öffnungszeiten:

    bis 29. September 2019 
    Täglich von 9.00–18.00 Uhr

    Änderungen vorbehalten

    Tischreservation Thunersee Schiffcatering Thunersee

    0 aus 0 Mediendateien
      Kulinarische Fahrten
      Schiffsgastronomie
      Sonnenuntergangsfahrt mit kulinarischer Begleitung
      Kulinarische Fahrten Thunersee

      Vom Brunch-Schiff bis zur Silvester-Gala-Fahrt

      Geniessen
      Schiffsgastronomie
      schiffsgastronomie
      Kulinarische Fahrten Brienzersee

      Von leichter Antipasti über Salate bis hin zu originellen Grillkreationen und edlen Tellerkompositionen

      Geniessen
      Newsletter