Kulinarik

Fondue-Chinoise-Schiff auf dem Thunersee

In gemütlichem Ambiente auf dem MS «Schilthorn» serviert unser Schiffcatering ein reichhaltiges Fondue Chinoise. Rind-, Poulet- und Schweinefleisch sowie vier verschiedenen Saucen und gemischtes Essiggemüse stehen zur Auswahl. Als Beilage werden Pommes Frites und Trockenreis serviert. 

Fahrplan Am 28.11.2019 verfügbar

Daten 2019

Donnerstags vom 7. November bis 19. Dezember 2019

Abfahrt & Ankunft

Thun ab 19.10 Uhr
Thun an 21.20 Uhr

Das Schiff ist bis 22.00 Uhr offen.

Änderungen vorbehalten

Preise

Fondue Chinoise Schiff

  • CHF 42.00 Fondue Chinoise à discretion
  • CHF 21.00 Fondue Chinoise Kinder (6–11.99 Jahre)
  • CHF 36.00 Erwachsene
  • CHF 29.00 Halbtax
  • CHF 22.00 GA
  • gratis Kinder 6–15.99 Jahre

Juniorkarte und Kinder-Mitfahrkarten sind nicht gültig.

Preise in CHF, inkl. MwSt. / Preis- und Produktänderungen bleiben vorbehalten.

Hinweise Geschenkgutschein

Geschenkgutschein

Möchten Sie dieses Angebot verschenken? 
Gerne stellen wir Ihnen für unser «Fondu-Chinoise-Schiff» einen Gutschein aus.

Wetter & Webcam Heute: wechselnd bewölkt 2/6°

Tag Wetter Temperatur
Heute wechselnd bewölkt 2/6°
Morgen freundlich 3/11°
Sonntag recht sonnig 1/9°
Montag wolkig, aber kaum Regen 2/8°

Keine Kommentare 0 von 5 Sternen

Bewerten
Weitere Bewertungen

Standort

Kaufen
Ähnliche Angebote
Seen & Schiff
Fondueschiff
Calimeros Fondueschiff auf dem Thunersee 23. November 2019
geniessen
Kulinarik
Fondue Chinoise
«Ufem Fluss» – Restaurantschiff in Interlaken
Geniessen
Kulinarik
Fondueschiff Thunersee
Fondueschiff Thunersee
Geniessen
Seen & Schiff
Spiezer Treberwurst Schiff
«Spiezer» Treberwurst-Schiff 29. November 2019
erleben
Angebote in der Nähe
Sparangebote
MS Schilthorn Feuer
Montagsaktion auf dem Thuner- und Brienzersee
Profitieren
Schiffsmiete Thuner- & Brienzersee
Das Paar mit dem Kapitän
Jawort auf dem See
Erleben
Schiffsmiete Thuner- & Brienzersee
Aperitif auf dem Schiff
Aperitif-Package
geniessen
Kulinarik
Auf dem Mittagsschiff
Mittagsschiff auf dem Thunersee
Geniessen
Newsletter