Kulinarik

Fondue-Chinoise-Schiff

Fondue-Chinoise-Plausch auf dem Thunersee – ausgebucht

In gemütlichem Ambiente auf dem MS «Schilthorn» serviert unser Schiffcatering ein reichhaltiges Fondue Chinoise. Rind-, Poulet- und Schweinefleisch sowie vier verschiedenen Saucen und gemischtes Essiggemüse stehen zur Auswahl. Als Beilage werden Pommes Frites und Trockenreis serviert. 

Fahrplan Am 08.11.2018 verfügbar

Die Schiffe sind an allen Daten bereits ausgebucht

Daten 2018

12. Januar bis 9. März 2018
jeden zweiten Freitag

12./26. Januar
9./23. Februar
9. März

Abfahrt & Ankunft

Thun ab 19.10 Uhr
Thun an 21.20 Uhr

Das Schiff ist bis 22.00 Uhr offen.

Änderungen vorbehalten

Preise

Fondue Chinoise Schiff

  • CHF 42.00 Fondue Chinoise à discretion
  • CHF 36.00 Erwachsene
  • CHF 29.00 Halbtax
  • CHF 22.00 GA
  • gratis Kinder 6–15.99 Jahre

Juniorkarte und Kinder-Mitfahrkarten sind nicht gültig.

Preise in CHF, inkl. MwSt. / Preis- und Produktänderungen bleiben vorbehalten.

Hinweise Geschenkgutschein

Geschenkgutschein

Möchten Sie dieses Angebot verschenken? 
Gerne stellen wir Ihnen für unser «Fondu-Chinoise-Schiff» einen Gutschein aus.

Wetter & Webcam Heute: recht sonnig 9/22°

Tag Wetter Temperatur
Heute recht sonnig 9/22°
Morgen Wolkenfelder, kaum Regen 11/20°
Montag recht sonnig 10/22°
Dienstag recht sonnig 10/24°
Oberhofen: Thunersee

Keine Kommentare 0 von 5 Sternen

Bewerten
Weitere Bewertungen

Standort

Ähnliche Angebote
Kulinarik
Ein Selfie auf dem See
Feierabendfahrt auf dem Dampfschiff «Blümlisalp»
geniessen
Kulinarik
MS Brienz
Frühstücksschiff Brienzersee
Geniessen
Kulinarik
Rundgang Schaukaeserei Kaeser in Aktion
Alles Käse – und wie!
Entdecken
Kulinarik
Der Fisch ist los DS Lötschberg
Der Fisch ist los
geniessen
Angebote in der Nähe
Kulinarik
Frühstücksschiff auf dem Thunersee
Frühstücksschiff Thunersee
Geniessen
Kulinarik
Titelbild
Romantisches Tête-à-Tête
geniessen
ausgebucht
Abendfahrt mit Fajita-Plausch
Fajita-Schiff
geniessen
Bühne & Sounds
Schiff bei Nacht
DinnerKrimi-Schiff «Jackpot: Mord» 14. September 2018
erleben
Newsletter