Kulinarik

Feierabendfahrt auf dem Dampfschiff «Blümlisalp»

Die schönen Sommerabende auf dem Dampfschiff «Blümlisalp» geniessen

Herunterfahren, aufleben und sich mit kulinarischen Köstlichkeiten aus der Bordküche verwöhnen lassen – so fühlt sich ein gelungener Feierabend auf dem See an.

Fahrplan

Jeweils Dienstag bis Samstag vom 10. Mai bis 23. September 2018 (ausgenommen 1. August)

Thun ab 18.40 Uhr
Thun an 21.20 Uhr

Rundfahrt via Beatenbucht mit Halt an allen Stationen gemäss Fahrplan.

Änderungen vorbehalten

Preise

Rundfahrt, 1. Klasse

  • CHF 77.00 Erwachsene
  • CHF 38.50 Halbtax und Kinder (6 bis 15.99 Jahre)

Rundfahrt, 2. Klasse

  • CHF 46.00 Erwachsene
  • CHF 23.00 Halbtax und Kinder (6 bis 15.99 Jahre)

Essen & Trinken

  • CHF 60.00 Dampfer-Menü
  • CHF 47.00 Dampfer-Menü vegetarisch
  • Grosses à la Carte-Angebot

GA, Junior- und Kinder-Mitfahrkarten sind gültig. Es gelten die normalen Kurstarife.

Preise in CHF, inkl. MwSt. / Preis- und Produktänderungen bleiben vorbehalten

Wetter & Webcam

Oberhofen: Thunersee
0 aus 0 Mediendateien

    6 Kommentare 4.5 von 5 Sternen

    Bewerten
    Weitere Bewertungen

    Standort

    reservieren
    Ähnliche Angebote
    Dampfschiff
    Dampfschiff Blümlisalp im Winter
    Winterdampfschifffahrt auf dem Thunersee
    erleben
    Bühne & Sounds
    Festlich geschmücktes Rundfahrtschiff
    Silvester-Konzertschiff auf dem Thunersee mit «ChueLee» 31. Dezember 2018
    Geniessen
    Kulinarik
    Fondue Chinoise
    Fondue-Chinoise-Schiff auf dem Thunersee
    Geniessen
    Kulinarik
    Fondue Chinoise
    «Ufem Fluss» – Restaurantschiff in Interlaken
    Geniessen
    Angebote in der Nähe
    Schiffsmiete Thuner- & Brienzersee
    Aperitif auf dem Schiff
    Aperitif-Package
    geniessen
    Schiffsmiete Thuner- & Brienzersee
    Das Paar mit dem Kapitän
    Jawort auf dem See
    Erleben
    Sparangebote
    MS Schilthorn Feuer
    Montagsaktion auf dem Thuner- und Brienzersee
    Profitieren
    Kulinarik
    Fondueschiff
    Fondueschiff Thunersee
    Geniessen
    Newsletter